Junte o tempero da fazenda com o sabor da boa culinária do interior, leve ao fogão à lenha e some a isso o cuidado de profissionais, para selecionar e preparar os alimentos. Este é o cardápio que você vai encontrar no Hotel Fazenda Cachoeira da Furna, em São Pedro.
Alguns dos produtos orgânicos são colhidos na própria fazenda. As delícias são preparadas com carinho e amor pelas mãos da Dona Bete, nossa anfitriã.
Experimente o sabor da boa culinária feita no fogão à lenha, e ainda outros pratos regionais. Aos sábados, saborosa feijoada completa acompanhada dos nossos tradicionais aperitivos como: bolinho carne, bolinho de mandioca, torresmo feito!
Aos domingos, tradicional costela e leitoa frita no disco de arado e deliciosas combinações com polenta preparada no fogão à lenha pela nossa Chef. Para sobremesa, deliciosos doces caseiro todos preparados pela Dona Bete, tais como: doce de leite, doce de abóbora, doce de banana e queijo branco. Para finalizar, um delicioso cafezinho passado no coador de pano e bolos caseiros, fubá e banana.